Notre carte Hivernale 2024

 

 

Entrée, plat et dessert .. 40€

Entrée-plat ou Plat-dessert ..  34€

Entrée, plat, fromage et dessert ..48€

 

 

 Les Entrées - Starter 15€

 

Velouté crémeux de persil tubéreux, jaune d’œuf confit, 

cressin aux olives & câpres

ou

Feuilleté aux escargots persillés & boudin blanc,

jus vigneron, crème d'ail, keetchup de champignons

ou

 Foie gras de canard de la Ferme du Puntoun, mi-cuit aux fruits secs, toast,

 condiment oignons et olives confites … (supplément 5€ )

 

 

 Plats - Main course 26€

 

Parmentier de joues de cochon au miso noir, Jus à l’estragon

Écrasé de pomme de terre, petits légumes du moment 

ou

Poisson selon l’arrivage rôti au curry Breton,

Chou fermenté,spaghettis de légumes, beurre blanc à la bergamote

 ou

Les noix de saint Jacques et crevettes dorées au poêlon, frégola sarda & 

chorizo comme un risotto, tuile croustillante aux algues, (supplément 5€ )

 

 

Les Gourmandises 12€ 

 

Pavlova, agrumes et fruits rouges, crème fouettée, sorbet cactus citron vert

ou

Baba au rhum arrangé, tartare d’ananas aux d'épices, crème fouettée  

ou  

Poire pochée confite au vin rouge d’ici, crumble, sorbet façon vin chaud

ou 

La Planche de fromages affinées, condiments de fruits