Entrée, plat et dessert .. 40€
Entrée-plat ou Plat-dessert .. 34€
Entrée, plat, fromage et dessert ..48€
Les Entrées - Starter 15€
Velouté crémeux de persil tubéreux, jaune d’œuf confit,
cressin aux olives & câpres
ou
Feuilleté aux escargots persillés & boudin blanc,
jus vigneron, crème d'ail, keetchup de champignons
ou
Foie gras de canard de la Ferme du Puntoun, mi-cuit aux fruits secs, toast,
condiment oignons et olives confites … (supplément 5€ )
Plats - Main course 26€
Parmentier de joues de cochon au miso noir, Jus à l’estragon
Écrasé de pomme de terre, petits légumes du moment
ou
Poisson selon l’arrivage rôti au curry Breton,
Chou fermenté,spaghettis de légumes, beurre blanc à la bergamote
ou
Les noix de saint Jacques et crevettes dorées au poêlon, frégola sarda &
chorizo comme un risotto, tuile croustillante aux algues, (supplément 5€ )
Les Gourmandises 12€
Pavlova, agrumes et fruits rouges, crème fouettée, sorbet cactus citron vert
ou
Baba au rhum arrangé, tartare d’ananas aux d'épices, crème fouettée
ou
Poire pochée confite au vin rouge d’ici, crumble, sorbet façon vin chaud
ou
La Planche de fromages affinées, condiments de fruits
Ce site a été conçu avec Jimdo. Inscrivez-vous gratuitement sur https://fr.jimdo.com